BL_GERICHTE 810 2014 36 vom 9. September 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 23. Juli 2014 (810 14 36) - BL Gerichte (2013)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung (RRB Nr. 126 vom 28. Januar 2014)